Eliminare il tuo account Ampare
La via più rapida è dentro l'app: Impostazioni, Privacy e dati, Eliminare il mio account e i miei dati. Se non hai più accesso all'app, usa il modulo qui sotto.
Che cosa succede
Subito
L'account viene bloccato appena confermi. Nessuno può più accedere con quell'account.
Entro 30 giorni
Tutti i dati personali vengono eliminati in via definitiva, compresi documenti, conversazioni, parametri e registri di assistenza che hai inserito.
Fino a 5 anni
I registri di controllo sono conservati per obbligo di legge e, trascorso quel periodo, resi anonimi.
Negli store
Gli abbonamenti si annullano nell'App Store o su Google Play, dallo store stesso. L'eliminazione dell'account non annulla da sola l'addebito.
Se amministri una famiglia, trasferisci prima la titolarità, nell'app, perché la famiglia possa continuare.
Per eliminare solo una parte dei dati, senza chiudere l'account, scrivi a privacidade@ampare.me.
