Ihr Ampare-Konto löschen

Am schnellsten geht es in der App: Einstellungen, Datenschutz und Daten, Mein Konto und meine Daten löschen. Wenn Sie keinen Zugang mehr zur App haben, nutzen Sie das Formular unten.

Was passiert

  1. Sofort

    Das Konto wird gesperrt, sobald Sie bestätigen. Niemand kann sich damit noch anmelden.

  2. Innerhalb von 30 Tagen

    Alle personenbezogenen Daten werden endgültig gelöscht, einschließlich Dokumente, Gespräche, Messwerte und Pflegeeinträge, die Sie erfasst haben.

  3. Bis zu 5 Jahre

    Prüfprotokolle bleiben aus gesetzlicher Pflicht erhalten und werden danach anonymisiert.

  4. In den Stores

    Abonnements werden im App Store oder bei Google Play vom Store selbst gekündigt. Das Löschen des Kontos beendet die Abbuchung nicht von allein.

Wenn Sie eine Familie verwalten, übertragen Sie vorher die Inhaberschaft in der App, damit die Familie weitermachen kann.

Bestätigungslink anfordern

Um nur einen Teil der Daten zu löschen, ohne das Konto zu schließen, schreiben Sie an privacidade@ampare.me.